16:00 

А женщин всё теснят...

AmiraMuna
Если моя память мне ни с кем не изменяет..


Честно говоря, прочитав сей бред, я в очередной раз подумала о том, что быть дупутатом это действительно весело! Посудите сами,что не законопроект, так реально на шутку смахивает. Вспомните про запрет на перевоз детей до 12 лет в автомобиле без специально оборудованного детского кресла! Хочется спросить - Господа! В своем ли Вы уме???!!! Вот очередная ... ШуТочка.



Законопроект о запрете абортов без разрешения мужа: "за" и "против"



В Госдуму внесен законопроект, запрещающий женщинам делать аборты без согласия мужей. Ну конечно первую очередь он направлен типа на улучшение демографической обстановки в стране.(Кхе...детское пособие кажись щас 120 руб. в месяц?)

В попытках внести свой весомый вклад в повышение рождаемости в стране депутаты Госдумы придумывают все более и более оригинальные, и спорные методы. На этот раз свои поправки в "Основы законодательства об охране здоровья" инициировал депутат Госдумы от фракции "Родина" Александр Крутов.

По его мнению, если женщина решит пойти на аборт, она должна получить на это разрешение мужа. Во как!

Напомню..Согласно нынешнему законодательству, женщина имеет право самостоятельно решать этот вопрос.

Крутов отметил, что законопроект должен касаться только замужних женщин.(Несчастные бесправные особы((( ...)
Если поправки будут приняты, то женщина, планирующая аборт, должна будет вместе с супругом обратиться в медучреждение, где муж в присутствии врачей ( а че не в присутствии нотариуса? эээ....500рубликов любое заверение)даст письменное согласие на искусственное прерывание беременности.

В то же время доктор медицинских наук Валерий Здановский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал мнение, что принятие законопроекта, запрещающего замужним женщинам прерывать беременность без письменного разрешения мужа, приведет к распространению "подпольных, криминальных" абортов.(Слава Богу!Есть всетаки разумные люди!)

Он назвал подобный законопроект "глупым" (политкорректность...понимаю,я бы назвала ....обозвала покрепче), добавив, что от криминальных абортов будет "умирать дополнительно часть людей".

Здановский уверен, что законопроект "не будет принят".





А ВОТ ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ????



Кстати, если кто подумает, что это апологетика абортам..не спешите с выводами. На самом деле я как нормальный человек понимаю всю грусть сего явления. Но...но....уважаемые господа депутаты, может стоит решать проблему так, что бы у людей Ваши методы не вызывали приступов смеха.




а вот примут, что за дурдом начнется? Подпольные аборты, армия нежеланных детей, беспризорников и социально запущенных....мдяяя



URL
Комментарии
2006-12-14 в 16:17 

We all have our baggage
По-моему этот законопроект - бред полный...
Если в нашем обществе еще остались здравомыслящие люди (хотя...очень сложно наших депутатов назвать здравомыслящими), то закон не примут.
а если случится такое, что примут, то не избежать протестов - это точно!

2006-12-14 в 16:23 

Хочешь знать, как я это делаю? Я не берегу силы на обратный путь.(с)
..я в чате как то пыталась это обсудить......крик поднялся, меня обвинили в разжигании распрей)....

...Как страусы, её богу...

2006-12-14 в 16:31 

Если моя память мне ни с кем не изменяет..
inflexible Будда_Медицина На счет бреда это точно. Не дума, а дом престарелых....маразм цветёт и пахнет

URL
2006-12-14 в 16:34 

Если моя память мне ни с кем не изменяет..
Будда_Медицина кстати про распри...чат ...хм...что болото...не вякни лишнего-заквакают...убедилась как то не очень давно

URL
2006-12-14 в 16:39 

Хочешь знать, как я это делаю? Я не берегу силы на обратный путь.(с)
AmiraMuna ...уууу....а я давно уже).......

   

Над облаками нет дождя.

главная