AmiraMuna
Если моя память мне ни с кем не изменяет..
Хех, слово ремонт звучит для меня угрожающе. А всё началось с унитаза))) Он просто раскололся ( от времени!). Ну ладно, три штуки и ажур, не беда. И вот он! такой новенький!... стоит в обшарпаном туалете и навевает печаль.Терплю, успокаиваю себя - усё будет!Вот скоро поднакоплю...ага...
Как известно беда не приходит одна. Ровно через неделю лопается раковина в ванной. Пилять, это ж заговор!! Подсчитываю в уме остатки средств...еще тысяча в минус. И совсем приуныла.Как некстати! И вот с любимым мы уже на Тандеме ( это рынок стройматериалов, сантехники, инструментов...короче я не знаю, чего там нет). Сжимаю в кулаке банкноту, тока бы хватило! Переходя из секции в секцию рассматриваю раковины ( ууу вражьи морды!!!). И тут...стоп! Вообщем о мойдодыре я мечтала давно.Напустив печали в голос дергаю любимого за рукав - давай, а?! Так у нас в доме появился этот самый мойдодыр с классной раковиной в комплекте. Правда ээээ вогнав меня немного в долги(( Ну да ладно!
Но хэппи енда не вышло( При ближайшем рассмотрении долбаные коммуникации не позволили ящикам встать к стенке. С дурными глазами я носилась по квартире и негромко подвывала! Просто глобальное невезение!
... это тоже не конец истории. Но начало. Ремонта. И вот, розовая плитка, бабочки как декор! Уф! Погнали!